Der Verein

Nachbarn miteinander in Kontakt bringen, online auf dem Dorfplatz MIENTHUUS.de und offline, in der direkten Nachbarschaft, Kontakte zwischen den Bewohnern und den vor Ort aktiven Organisationen, Vereinen, Verbänden, Freiwilligenagenturen, Selbsthilfeorganisationen, das ist unser Ziel.

Auf der Online-Plattform des Vereins finden die Nutzer News der Region, Termine der Gemeinde, Nachbarschaftstreffs, Sportaktivitäten, Initiativen- und Bürgervereine, Tauschmöglichkeiten mit Nachbarn uv.m.
Wir möchten die Ressourcen und Möglichkeiten der Region sichtbarer und damit für alle Nachbarn verfügbarer machen.

Besonders wichtig ist es uns, Alteingesessene und Neue, Deutsche und Niederländer noch besser miteinander in Kontakt zu bringen.

Haben sie Fragen? Nehmen sie Kontakt auf mit Clemens Janssen:

Möchten Sie Mitglied werden? Hier finden Sie den Aufnahmeantrag ... (hier klicken >>>) ...

Anschrift des Vereins:
Gemeinsam stark – Mienthuus e.V.
Julius-Leber-Straße 18
47559 Kranenburg

1. Vorsitzende: Iris Haarland
2. Vorsitzende: Gertrud Kersten